パラレルクエスト:No34〜。

【パラレルクエスト:No34〜】

スポンサーリンク

【No.34:魔人の復活】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・ミスター・サタンを倒す
・魔人ブウ(善)の体力50%以上でクリアする
・復活したミスター・サタンを倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・魔人ブウ(善)の体力が0になる
・制限時間の経過
孫悟飯(青年期)(Lv37)
べジータ(Lv39)
孫悟空(Lv41→Lv43)
ゴテンクス(Lv40)
ミスター・サタン(Lv1→Lv46)
15:004900
合成用高性能カプセル
合成用究極カプセル
ソウル拡散合成装置
天使の輪(べジータ撃破)
天使の羽根(孫悟空撃破)
魔人ブウの服(成功)
イノセンスバレット(成功)

    〔攻略法〕
  1. 魔人ブウ(善)が一緒に闘ってくれます。
    魔人ブウ(善)が倒されるとクエスト失敗となるので、守りながら闘おう。
    必殺技「挑発(PQ No.20)」や、究極技「救世主参上(サタンQ:No.03 免許皆伝)」があれば、敵のロックオンを自分に向けられるので仲間がやられる危険性が減少する。

  2. 最初は孫悟飯(青年期)が相手です。
    ダメージを与えると、スーパーサイヤ人に変身します。
  3. 孫悟飯を倒すと、今度はべジータが出現します。
    べジータにダメージを与えていくと、孫悟空が乱入します。
    まずはべジータから倒しましょう。

  4. 孫悟空を倒すと、スーパーサイヤ人3となって復活します。
    究極技のかめはめ波を多用するようになる。
    挑発などでロックオンを自分に向けたら、ブウのいない方向で闘うようにすればブウへの被弾を減らせます。

  5. 孫悟空を倒すと、ゴテンクスが出現します。
    ゴテンクスは超サイヤ人3悟空に比べると弱いので、問題なく倒せるでしょう。
  6. ゴテンクスを倒すと、ミスター・サタンが出現します。
    ミスター・サタンを倒すとクエストクリアです。
    連戦なので、ゲンキ・カプセルやミナゲンキ・カプセル、パワーカプセルなどを持ち込みたい。

  7. 魔人ブウの体力を50%以上残したままサタンを倒すと、サタンが凶悪化して復活します。
    強くはなりますが、サタン自体は問題なく倒せるはず。
    究極技を中心にしてダメージを与えていこう。
    ブウの体力を50%以上残さないといけないので、ここまでくるまでが大変。
    超サイヤ人3悟空戦で、どれだけブウへのダメージを抑えられるかが重要になります。
    パワーカプセルを飲んだりして、究極技で早めに悟空を倒したいところ。

    〔ランク目安〕
    ・スコア9909でAランク確認。
    ・スコア14401でZランク確認。

【No.35:ゴテンクスと鬼ごっこ】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・ゴテンクスを倒す
・5分以内にクリアする
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
ゴテンクス(Lv42)
孫悟飯(Lv47)
15:005200
合成用高性能カプセル
ソウル共鳴装置
ソウル拡散合成装置
イヤッホーッ! ヒューヒュー!!(最初の逃走時の台詞後)
ゼットソード(大成功)
ビクトリーキャノン(ゴテンクス撃破)
爆裂ラッシュ(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 最初は空からスタートします。
    逃げ回るゴテンクスを倒すと、クエストクリアです。
    ゴテンクスにダメージを与えると、他のエリアにランダムで逃げ出します。
    空・荒野・原野・崩壊したセルゲーム会場の何処かにいます。

    ゴテンクスの体力を半分以下にすると、スーパーサイヤ人3に変身して体力が全回復します。
    変身すると逃げ出さなくなりますが、強化されています。
    ゴテンクスを倒すと、クエストクリアです。

  2. ゴテンクスを5分以内に倒すと、孫悟飯(青年期)が乱入してきます。
    ゴテンクスよりも強いですが相手は1人なので苦戦しないでしょう。
    悟飯を倒すと、クエストクリアです。

    〔ランク目安〕
    ・スコア18198でZランク確認。
    オフラインでは仲間がいてもあまり意味がないので、スコア目的の場合は1人で出撃しよう。

【No.36:魔人の宴】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・魔人ブウを3体倒す
・5分以内にクリアする
・サタンと復活した魔人ブウ(善)を倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
魔人ブウ(善)(Lv42→Lv42)
魔人ブウ(悪)(Lv45)
魔人ブウ(純粋)(Lv48)
ミスター・サタン(Lv1)
15:005400
合成用高性能カプセル
合成用究極カプセル
ソウル拡散合成装置
おまえキライだ サタンいじめるな(魔人ブウ(善)の台詞後)
イノセンスキャノン(魔人ブウ(善)撃破)
イルフラッシュ(魔人ブウ(悪)撃破)
パールフラッシュ(魔人ブウ(純粋)撃破)
アングリーヒット(復活魔人ブウ(善)撃破)

    〔攻略法〕
  1. 最初に魔人ブウ(善)がいます。
    ダメージを与えていくと、魔人ブウ(悪)が出現します。
    さらにダメージを与えていくと、魔人ブウ(純粋)が出現します。
    ブウが3体になるので、まずは善ブウを出来るだけ早めに倒したい。
    3体のブウを倒すと、クエストクリアです。

  2. 5分以内にクリアすると、ミスター・サタンが出現します。
    サタンは弱いのですぐ倒せますが、サタンにダメージを与えていくと善ブウが復活する。
    まずはサタンを倒してからブウを倒しましょう。
    復活ブウは強さが同じなので、さほど苦戦しないでしょう。

    〔ランク目安〕
    ・スコア15851でSランク確認。

【No.37:ポタラの戦士】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・ベジットを倒す
・魔人ブウ(悪)の体力50%以上でクリアする
・超ベジットを倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
魔人ブウ(悪)の体力が0になる
・制限時間の経過
ピッコロ(Lv35)
ゴテンクス(Lv42→Lv45)
孫悟飯(青年期)(Lv47)
孫悟空(Lv44)
ベジット(Lv50→Lv50)
15:005600
合成用高性能カプセル
合成用究極カプセル
かんっぜんにおこった!!(超3ゴテンクスの特定会話終了)
それっ! いいもんやるぞ!!(ベジット撃破)
イルボンバー(成功)
フォースシールド(成功)
アサルトレイン(大成功)
スプリットフィンガーショット(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 魔人ブウ(悪)が一緒に闘ってくれます。
    魔人ブウ(悪)が倒されるとクエスト失敗となるので、守りながら闘おう。
    必殺技「挑発(PQ No.20)」や、究極技「救世主参上(サタンQ:No.03 免許皆伝)」があれば、敵のロックオンを自分に向けられるので仲間がやられる危険性が減少する。

    最初のエリアではピッコロ&ゴテンクスが出現します。
    ゴテンクスにダメージを与えると、超サイヤ人に変身します。
    どちらから倒してもいいですが、片方を集中攻撃して倒したい。
    ここで出来るだけブウへの被弾を減らして勝ちたい所です。
    大成功目的の場合、ブウへの被弾が多くなったらリトライするのもあり。
    撃破後、ゲートから神様の神殿→空に移動する。

  2. 空では超サイヤ人3ゴテンクスが出現します。
    強くはなってますが相手は一人なので、ブウを攻撃させないように打撃コンボ&究極技で攻めていこう。
    撃破後、ゲートから荒野に移動する。

  3. 荒野では孫悟飯(青年期)&孫悟空が出現する。
    ここが最難関。
    2人は究極技のかめはめ波を多用してくる。
    一度くらうだけでも体力をかなり削られます。
    特に注意したいのが、悪ブウにかめはめ波が当たることです。
    かなり体力が削られて、あっという間に体力が0になります。
    「挑発」などでロックオンに自分に向けたり、2人を究極技で迅速に倒していこう。

    勝つにはある程度運も必要。
    オフラインで勝つのはそうとう大変なので、マルチプレイ推奨です。
    孫悟飯&孫悟空を倒すと、さらにベジットまで乱入してくる。
    相手は1人ですが、かなり強い。
    ゲンキ・カプセルMやLなどを持ち込み、回復しながら闘おう。

  4. 孫悟飯(青年期)&孫悟空を倒すと、ベジットが出現します。
    ベジットを倒すと、クエストクリアです。

  5. 魔人ブウ(悪)の体力が50%以上でクリアすると、ベジットがスーパーサイヤ人となって復活します。
    超ベジットを倒すと、クエストクリアです。
    大成功のためには、悪ブウの体力を50%以上残さないといけなく難易度は高い。
    マルチプレイじゃないとかなりギリギリになります。
    特にかめはめ波が強烈で、ブウの体力が減りやすいので、マルチプレイ推奨です。

    〔ランク目安〕
    ・スコア15650でAランク確認。

スポンサーリンク

【No.38:ぶちかませ!超元気玉!】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・魔人ブウ(純粋)を倒す
・魔人ブウ(善)を倒されずにクリアする
・復活した魔人ブウ(純粋)を倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・べジータ、孫悟空の体力が0になる
・制限時間の経過
魔人ブウ(純粋)(Lv48→Lv50)15:006000
合成用高性能カプセル
くたばっちまえーっ!!(悟空が元気玉発動終了時にランダム)
ウーブの服(大成功)
バニシングボール(魔人ブウ(純粋)撃破)
アングリーシャウト(魔人ブウ(純粋)撃破)
超べジータ2(成功)
超バニシングボール(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 魔人ブウ(純粋)が相手です。
    最初は魔人ブウ(善)&孫悟空が味方として闘ってくれます。
    善ブウが倒されるか、純粋ブウの体力を一定以下にすると、今度はべジータが仲間になる。
    一定時間が経過し、さらに純粋ブウの体力を10%以下にすることで、悟空が元気玉を使い純粋ブウを倒してくれる。

    悟空が元気玉を使うまでの間、仲間を守りながら闘うことになります。
    気弾でけん制したり、打撃コンボなどを駆使してゲージを溜めて、究極技で攻撃していこう。
    純粋ブウに絶え間なく攻撃して、出来るだけ動けないようにして時間を稼いでいこう。

  2. 善ブウが倒されずにクリアすると、純粋ブウが凶悪化して復活します。
    この条件自体は簡単だが、復活したブウは攻撃で怯みにくくなっており、かなり強くなってます。
    マキシマムチャージで技力を溜めて、究極技でダメージを与えていくと安定する。

    〔ランク目安〕
    ・スコア23289でZランク確認。

【No.39:続・セルゲーム開催】

※修正しました。MonMonさん情報提供ありがとうございます
成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・孫悟飯、ビーデル、ピッコロを倒す
・孫悟飯を倒す前にビーデル、ピッコロを倒す
・アルティメット悟飯を倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
グルド(Lv24)
リクーム(Lv28)
バータ(Lv28)
ジース(Lv28)
人造人間17号(Lv33)
人造人間18号(Lv33)
ビーデル(Lv10)
ピッコロ(Lv35)
孫悟飯(青年期)(Lv46→Lv48)
15:007200
合成用高性能カプセル
ソウル拡散合成装置
界王神の服(大成功)
ファイティングポーズH(グルド撃破)
ファイティングポーズI(バータ撃破)
ファイティングポーズK(リクーム撃破)
ファイティングポーズG(ジース撃破)

    〔攻略法〕
  1. 最初はグルドが出現します。
  2. 次にリクーム&バータ&ジース。
  3. 次に人造人間17号&人造人間18号。
  4. 最後にビーデル&ピッコロ&孫悟飯(青年期)が出現する。
    全ての敵を倒すと、クエストクリアです。
    確実に1人ずつ集中攻撃して倒していこう。

  5. ビーデル&ピッコロを孫悟飯より先に倒すと、孫悟飯がパワーアップします。
    ビーデル&ピッコロを倒した時点で悟飯が変身します。(変身しないと失敗)
    悟飯が変身すると、セル(完全体)が仲間として闘ってくれます。
    遠距離から気弾でけん制したり、横や後ろから攻撃して技力を溜めていき、究極技でダメージを与えよう。
    セルが倒されても大成功には関係ないので、気にせず闘うのが良い。

    〔セルが倒されても大成功には関係ない?〕
  6. 管理人はセルが倒されても大成功になったが、ならない。という人もいるので、一応他にアドバイス書いておきます。
    やはりソロはきついのでマルチプレイ推奨。

  7. ソロの場合は、まずジャイアントストームやウルトラファイティングボンバーなどお好みの技で敵を倒していく。
    打撃系の場合はブルーハリケーンが効果的。
    ソロの場合は、セルが出現したら挑発で敵の注意をひきつけないといけない。
    とにかくセルを攻撃させないことが重要です。
    挑発(救世主参上)したうえで、できるだけ攻撃しまくって悟飯にセルを攻撃させる時間を減らす。

    しかし挑発してもなかなかこっちを向いてくれないこともある。
    火力の高い技で速攻で倒すようにするほうがいいかも。
    打撃系ならブルーハリケーン、気弾系ならジャイアントストームなど使いやすい気弾技で攻めていく。
    かなり難易度の高いクエストなので、後回しにして強くなってから挑むのがオススメ。
    後は運です。
    運がわるいとセルに攻撃がどんどんいってしまい、あっという間に倒されることもあります。

    〔ランク目安〕
    ・スコア15745でSランク確認。
    ・スコア21279でZランク確認。

【No.40:ビルスの破壊を食い止めろ】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・ビルスを倒す
・仲間を1人も倒されずにクリアする
・ウイスを倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
破壊神ビルス(Lv66)
ウイス(Lv68)
15:008000
合成用高性能カプセル
合成用究極カプセル
完全に…キレたぞーッ!!(序盤のビルスの会話終了後)
よ よくも…俺の…ブルマをォ!(成功)
イノセンスブレス(特定会話終了)
破壊神の猛攻(ビルス撃破)
破滅の交響曲(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 数分経過するか、仲間が倒されるとビルスが次のエリアに移動します。
    ビルスを倒すタイミングはいつでもいいですが、仲間が全員倒されるとクエスト失敗となるので注意しよう。
    魔人ブウ(善)から受注時は仲間を連れていけないので、まずはクリアを優先しよう。
    受付から受注すると、仲間を連れて行けるようになるので攻略が楽になります。
    ビルスを倒すと、クエストクリアです。

    @最初はカプセルコーポレーション(魔人ブウ(善)が仲間)。
    A次が西の都:居住区(天津飯&人造人間18号が仲間)。
    B次が西の都:商業区(ピッコロ&孫悟飯(青年期)が仲間)。
    C最後がカプセルコーポレーション(べジータ&ゴテンクスが仲間)。
    なお、西の都(商業区)にあるカプセルコーポレーションへのゲート付近にウイスがいて、話しかけると体力を回復してくれます。

  2. 仲間が1人も倒されずにビルスを倒すと、ウイスが乱入してきます。
    乱入してきたウイスを倒すと、大成功です。

    大成功のためにはビルスから味方を守らないといけないので、大成功の難易度は高い。
    最初の善ブウが味方時にビルスを倒すことも可能。
    善ブウはすぐに倒されてしまうので、善ブウを攻撃されないように、ビルスに攻撃をたたみかけないといけない。
    気力がたまったらすぐに究極技。
    近距離では打撃コンボや、投げで攻めていこう。

    ガードが固いので、投げも積極的に使っていこう。
    超電圧爆裂斬→近づいて投げ→打撃コンボなどでゲージを溜めて超電圧爆裂斬→投げ。を繰り返すと倒しやすい。
    ※超電圧爆裂斬はバージョンアップで使いにくくなったので、他の技で代用しよう。
    ビルスは遠くにいる場合は、デスボールなどの遠距離技も効果的。
    スーパーアーマー時は投げることが出来ないが、投げると善ブウから遠ざけることができるので効果的です。

    〔ランク目安〕
    ・スコア28168でZランク確認。

【No.41:フリーザの悪夢!再び】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・全ての敵を倒す
・ベジットより先にゴテンクスを倒す
・超ベジットと超サイヤ人3ゴテンクスを倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・フリーザの体力が0になる
・制限時間の経過
魔人ブウ(善)(Lv46)
魔人ブウ(悪)(Lv48)

魔人ブウ(純粋)(Lv51)
ゴテンクス(Lv47→Lv49)
ベジット(Lv51→Lv56)
15:007500
合成用高性能カプセル
ソウル共鳴装置
ソウル拡散合成装置
もっと本気でやってほしいな(超ベジット撃破)
爆裂ブウブウパンチ(魔人ブウ(善)撃破)
次元崩壊砲(魔人ブウ(悪)撃破)
クイックスリープ(魔人ブウ(純粋)撃破)
スピリッツソード(超ベジット撃破)

    〔攻略法〕
  1. フリーザ(最終形態フルパワー)が一緒に闘ってくれます。
    フリーザは強いのでやられることは少ないですが、一応フリーザが死なないように注意だけはしておこう。

  2. 最初は魔人ブウ(善)&魔人ブウ(悪)が出現します。
  3. どちらかのブウを倒すと、魔人ブウ(純粋)が出現します。
  4. 全てのブウを倒すと、ゴテンクス&ベジットが出現します。
    ゴテンクス&ベジットを倒すと、クエストクリアです。

  5. 大成功を狙うには、ゴテンクスから倒すこと。
    ベジットより先にゴテンクスを倒すと、ベジットが超ベジットに変身します。
    ゴテンクスを倒した時点で超ベジットに変身します。(ランダム)
    さらに時間経過でゴテンクスが超サイヤ人3となって復活する。
    変身した超ベジットを倒すと、クエストクリアです。

    超ベジットはスーパーアーマー持ちでかなり強くなっている。
    特に究極技のスピリッツソードが強烈で、体力の半分以上持っていかれることも。
    近づくと究極技をくらうので、接近戦を挑む場合は注意しないといけない。
    さらにゴテンクスまで復活してくる。
    ゴテンクスが復活したら、究極技を駆使してゴテンクスを迅速に倒したい。
    どちらも防御が固く簡単には倒せません。
    Lv80あってもきつく、しかもマルチプレイではプレイ不可なクエストです。

    気をつけたいのはフリーザがやられること。
    かなりの連戦となり、最後までフリーザの体力を持たせないといけない。
    究極技「救世主参上(サタンQ:No.03 免許皆伝)」で敵のロックオンを自分に向けて闘いたい。
    仲間を連れていけばそれだけ相手の攻撃が分散するが、仲間を連れていく分だけ相手の防御力も上がる。
    自分1人か、仲間を1人だけ連れていくのが良いでしょう。
    オススメ技やZソウルを参考に虫ケラバグでデスボールを連発すれば楽。
    「救世主参上→デスボール連発」で楽々攻略できます。

    〔ランク目安〕
    ・スコア26176でZランク確認。

【No.42:超サイヤ人ゴットの実力】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・孫悟空を倒す
・3分以内にクリアする
・復活した孫悟空を倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
孫悟空(超サイヤ人ゴッド)(Lv62→Lv62)
孫悟空(超サイヤ人)(Lv56)
15:007700
合成用高性能カプセル
ソウル共鳴装置
ソウル拡散合成装置
おかえしだよっ!(成功)
破壊を楽しんでんじゃねぇぞォー!(孫悟空の台詞後)
超龍撃拳(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 地底湖では孫悟空(超サイヤ人ゴッド)が出現します。
    悟空の体を75%以下にするとエリア移動するので、ゲートから岩山(夜)に移動する。
  2. 悟空の体力を50%以下にするとエリア移動するので、宇宙(地球)に移動する。
  3. 孫悟空が超サイヤ人に弱体化し、倒しやすくなります。
    孫悟空を倒すと、クエストクリアです。

  4. 3分以内にクリアすると、孫悟空が超サイヤ人ゴッドとなり復活します。
    復活した悟空自体よりも、3分以内にクリアすることのほうが難しい。
    オススメ技やZソウルを参考に虫ケラバグでデスボールを連発する。
    もしくは、マルチプレイなら達成しやすい。
    超サイヤ人ゴッドはスーパーアーマー持ちなので、かなりギリギリでの闘いになります。

    〔お出かけアバター出現条件〕
  5. 岩山(夜)にある宇宙(地球)へのゲート付近に、たまにお出かけアバターがいるので話しかける。

    〔ランク目安〕
    ・スコア23672でZランク確認。

【No.43:かつての強敵とドラゴンボール】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・3つのドラゴンボールを回収する
・敵を3体倒してクリアする
・7つのドラゴンボールを回収する
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
フリーザ(最終形態フルパワー)(Lv44)
セル(完全体フルパワー)(Lv45)
魔人ブウ(純粋)(Lv46)

孫悟空(超サイヤ人ゴッド)(Lv62)
破壊神ビルス(Lv66)
ウイス(Lv68)
15:009000
合成用高性能カプセル
オラだって…お見舞えしてやるっ!(孫悟空撃破)
このスピードについて来れるかな?(ビルス撃破)
いけませんっ!(ウイス撃破)
ビルスの服(ビルス撃破)
破壊の序曲(ウイス撃破)

    〔攻略法〕
  1. フリーザ(最終形態フルパワー)&セル(完全体フルパワー)&魔人ブウ(純粋)が相手です。
    ドラゴンボールは一度に2コまで持てます。
    右スティックを押し込むと、レーダーにドラゴンボールの位置が表示されます。
    3つのドラゴンボールをタイムマシンまで回収すると、クエストクリアです。
    家の中にもドラゴンボールがあるので、家は必殺技などで壊しましょう。
    成功目的だけなら、敵は全て無視で。

  2. 大成功目的の場合、3体倒さないといけない。
    全員が究極技を使ってくるので、カットインが表示されたら、避ける準備に入りたい。
    まず倒しやすいフリーザから倒したい。
    次にセルで、純粋ブウは最後に倒すと良いでしょう。
    ドラゴンボール回収は後回しで、3体を倒すことに集中しましょう。

    大成功条件を達成すると、新たな4つのドラゴンボールと共に、孫悟空(超サイヤ人ゴッド)が出現します。
    ドラゴンボールは後回しにして、悟空を倒す。
    悟空撃破後、ドラゴンボールを回収すると今度は破壊神ビルス&ウイスが乱入します。
    2人を倒してからドラゴンボールを回収すると、クエストクリアです。
    7つのドラゴンボールを回収するだけでも大成功となりますが、報酬が欲しいならビルスやウイスも倒したほうがいい。

    〔ランク目安〕
    ・スコア21999でAランク確認。
    ・スコア36960でZランク確認。

【No.44:破壊神とその師匠】

成功条件 失敗条件 出現敵 時間 報酬
・ビルス、ウイスを倒す
・5分以内にクリアする
・復活したビルスを倒す
・参加メンバー全員の体力が0になる
・制限時間の経過
破壊神ビルス(Lv66→Lv86)
ウイス(Lv68)
15:0013000
合成用高性能カプセル
ソウル共鳴装置
ソウル拡散合成装置
スポーツをしてるんじゃないんだよ(ビルス撃破)
終焉なる一撃(ウイス撃破)
破壊神の逆燐(大成功)

    〔攻略法〕
  1. 破壊神ビルス&ウイスが相手です。
    どちらも体力が2本分があり、さらにスーパーアーマー持ち。
    オフラインでは体力との勝負なので、ゲンキ・カプセルを持ち込み回復しながら闘おう。
    オススメ技やZソウルを参考に究極技でダメージを与えていこう。
    破壊神ビルス&ウイスを倒すと、クエストクリアです。

  2. 5分以内にクリアすると、ビルスが復活します。
    復活したビルスを倒すと、クエストクリアです。
    ビルスは大幅に強化されていますが、幸いに復活するのはビルスだけ。
    無理に攻め込まずに究極技中心にして闘いたい。

    〔ランク目安〕
    ・スコア28723でZランク確認。

スポンサーリンク

パラレルクエストに戻る